Согласование перепланировок

Если вы приняли решение о ремонте с перепланировкой квартиры, важно знать, что любые изменения, относительно документов БТИ, обязательно должны быть согласованы в соответствии со ст. 26 Жилищного кодекса РФ.

Согласование перепланировки - обязательная процедура, предшествующая началу ремонтно-строительных работ при перепланировке квартиры.

Специалисты БЭСТКОН окажут квалифицированную помощь по согласованию перепланировки Вашей квартиры на всех этапах: - от получения разрешения в исполнительных органах власти и до внесения изменений в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве.

Вы не успели оформить Вашу недвижимость в собственность, мы осуществляем согласование перепланировки на основании договора об участии в долевом строительстве.

Перепланировка вашей квартиры была проведена ранее, мы окажем содействие в ее согласовании на основании технического заключения о допустимости и безопасности произведенных работ.

Эксперты по согласованию перепланировок нашей компании проведут грамотную консультацию по всем интересующим Вас вопросам, связанным с возможностью проектирования и согласования перепланировки Вашей квартиры.

 

Для получения подробной информации позвоните по номеру: +7 (495) 909 01 01 доб. 172 или +7 (915) 236 98 02.